Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Pachuca 0-1 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

Puebla-vs-Pachuca-0-1-Jornada-5-Torneo-Apertura-2020
Puebla vs Pachuca 0-1 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

En un partido muy flojo, el Pachuca logró una valiosa victoria 1-0 sobre Puebla en la jornada 5 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que intentaba tomar las riendas, pero tras unos 10 minutos poco a poco el Puebla emparejó el trámite, tras eso los minutos pasaban con algunos intentos al ataque, pero sin nada de claridad, así, al descanso teníamos un empate 0-0. Para el segundo tiempo otra vez el Pachuca salió mejor y la polémica llegó al 59 cuando Néstor Vidrio empujó a Erick Sánchez para la pena máxima que pareció rigorista, pero de poco le importó a Ismael Sosa que la mandó al fondo para el 0-1, eso obligó al Puebla a irse con todo, pero se veían muy desordenados siendo incapaces de encontrar el empate.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 7 puntos dejando al Puebla también con 7 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, La Franja visitará a Tijuana el domingo, un día después los Tuzos recibirán a Mazatlán. Puebla 0-1 Pachuca.