Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Juárez 3-2 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

Cruz Azul vs Juárez 3-2 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

El Cruz Azul volvió a la senda del triunfo logrando doblegar 3-2 a los Bravos de Juárez en la jornada 5 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Juárez que logró tomar ventaja apenas al minuto 1 cuando Dario Lezcano fusiló a Corona, eso golpeó a la Máquina que tardó algunos minutos en recuperarse, al 10 Santiago Giménez tuvo la primera clara fallando frente el arco, al 18 parecía que los Bravos aumentaban la ventaja con gol de Eryc Castillo pero estaba en fuera de lugar, al 21 otra vez el Chaquito fallaba, al 31 Giménez volvía a perdonar un mano a mano, finalmente la presión del Cruz Azul se hizo presente al 33 cuando Luis Romo sirvió a Yoshimar Yotun que logró el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Cruz Azul salió con todo y apenas a los 2 minutos Santi Giménez sirvió para que Cabecita Rodríguez solo empujará poniendo el 2-1, Bravos se volcó al ataque, pero en un contragolpe al 62 el Cabecita Rodríguez firmó el 3-1, Juárez intentaba, pero no era claro, hasta que al 87 en un tiro de esquina apareció Gustavo Velázquez para el 3-2 que les daba vida, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 10 puntos como co-líder, mientras que Juárez se estancó en 5 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Bravos recibirán al León el viernes, dos días después la Máquina Cementera visitará al Atlético San Luis. Cruz Azul 3-2 Juárez.