Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Lyon 1-3 Cuartos de Final Champions League 2019-2020

Manchester City vs Lyon 1-3 Cuartos de Final Champions League 2019-2020

Las sorpresas no paran en esta atípica Champions League 2019-2020 y ahora fue turno del Lyon de vencer 3-1 al Manchester City en los Cuartos de Final.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que tenía la pelota, pero no era muy claro, los minutos pasaban y al 24 empezó la sorpresa cuando Maxwel Cornet la mandó al fondo para poner la frente al Lyon, eso golpeó al Manchester City que ya no pudo generar nada interesante para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo el Manchester City salió con todo, pero les costaba ante un Lyon muy bien parado, hasta que al 69 Sterling mandó un centro preciso que Kevin De Bruyne mandó al fondo para el empate, parecía que los Ciudadanos remontarían en cualquier momento, pero al 79 Dembéle aprovechó un gran contragolpe para volver a poner al frente a los Franceses, eso obligó al Manchester City a volcarse totalmente al ataque, al 85 Raheem Sterling tuvo el empate dentro del área chica solo para empujar, pero de manera increíble la mandó por arriba y eso les costó caro, ya que en la siguiente jugada el Lyon liquidó el duelo cuando Moussa Dembéle logró el 1-3 final.

Así, el Lyon se convirtió en el último invitado a las semifinales de la Champions League donde se medirá al Bayern Múnich el miércoles, mientras que el Manchester City quedó eliminado. Manchester City 1-3 Lyon.