Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Necaxa 1-1 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

Monterrey vs Necaxa 1-1 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

El Monterrey sumó un muy duro empate 1-1 ante un aguerrido Necaxa en la jornada 5 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que presionaba arriba, Vincent Janssen se mostraba peligroso con buenas oportunidades, mientras que el Necaxa se defendía como podía, al 38 Rogelio Funes Mori falló frente el arco, a pesar del claro dominio de los Rayados y sus oportunidades, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Monterrey dominando, finalmente al 58 Dorlan Pabón saco bombazo desde fuera del área para el 1-0, 4 minutos después Pabón estuvo cerca del segundo con otro buen disparo, Necaxa intentó responder y al 76 Unai Bilbao sorprendió poniendo el 1-1, los Rayados se fueron con todo al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Monterrey arribó a 6 puntos, mientras que el Necaxa se colocó con 5 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Rayados visitarán al América el sábado, un día antes los Rayos recibirán a Santos. Monterrey 1-1 Necaxa.