Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Santos vs Atlas 0-0 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

Santos vs Atlas 0-0 Jornada 5 Torneo Apertura 2020

Santos no pudo aprovechar su condición de local firmando un empate 0-0 ante el Atlas en la jornada 5 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio de Santos que intentaba tomar las riendas, sin embargo el Atlas estaba muy bien parado, pero al 28 Nacho Malcorra sacó disparo peligroso que Acevedo detuvo, Eduardo Aguirre era el más peligroso por los Guerreros, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Santos intentaba, aunque al Atlas también apretaba, al 58 Édgar Zaldivar sacó disparo peligroso desde fuera del área, en la recta final, los Guerreros apretaron, pero los goles no llegaron, a pesar de que los últimos segundos los locales jugaron con un hombre de más por la expulsión de Christopher Trejo al 90+6, demasiado tarde para ser aprovechado.

Con este empate Santos arribó a 5 puntos, mientras que Atlas se hundió con apenas 2 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Necaxa el viernes, un día después los Zorros recibirán a Querétaro. Santos 0-0 Atlas.