Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Bosnia 1-1 Jornada 1 UEFA Nations League 2020-21

Italia vs Bosnia 1-1 Jornada 1 UEFA Nations League 2020-21

Italia no pudo hacer valer su condición de local teniendo que conformarse con un amargo empate 1-1 ante Bosnia en la jornada 1 de la UEFA Nations League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue Italia el que tomó las riendas del duelo, buscaban hacer daño generando oportunidades, pero no estaban finos en el último toque,mientras que Bosnia estaba bien parado atrás esperando alguna oportunidad, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 11 cuando Bosnia sorprendió logrando tomar ventaja tras asistencia de Toni Sunjic que cabeceó para que Edin Dzeko apareciera solo poniendo el 0-1, eso obligó a Italia a irse con todo al ataque y fue al 66 cuando Stefano Sansi logró el empate, la Azzurri siguió apretando, pero no encontraron el gol del triunfo.

En el otro partido del grupo Holanda venció 1-0 a Polonia, con solitaria anotación de Steven Bergwijn, para colocarse como líderes, mientras que la Azzurri y Bosnios sumaron una unidad. En la jornada 2 el próximo lunes, Italia visitará a los Países Bajos en un partidazo. Italia 1-1 Bosnia.