Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs León 2-3 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Querétaro vs León 2-3 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

El León dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 al Querétaro en la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera movida, a los 6 minutos Kevin Ramírez estuvo a nada de poner al frente al Querétaro pero Yairo Moreno salvó en la linea, tras eso el León buscaba reaccionar y al 18 el Chapito Montes sirvió a Ángel Mena que no perdonó el 0-1, tras eso los Gallos Blancos buscaban reaccionar, pero los Esmeraldas se veían más sólidos y al 42 Nico Sosa remató de «palomita» reventando el poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, con ambos cuadros buscando y fue al 58 cuando Omar Arellano apareció para poner el empate con un buen cabezazo, apenas 3 minutos después un penal bien ejecutado por Kevin Ramírez puso al frente al Querétaro que se veía motivado, pero al 76 Yairo metió un gran centro que Fernando Navarro remató de cabeza para el 2-2, 4 minutos después el Chapito Montes sirvió a Emmanuel Gigliotti que, de cabeza, puso el 2-3, los Gallos Blancos apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el León arribó a 21 puntos colocándose como sublíder, mientras que Querétaro se estancó en 11 unidades en la onceava posición. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Tigres el próximo sábado, dos días después los Esmeraldas recibirán a los Pumas. Querétaro 2-3 León.