Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Girona 3-1 Amistoso Pretemporada Septiembre 2020

Barcelona vs Girona 3-1 Amistoso Pretemporada Septiembre 2020

El Barcelona sumó un nuevo triunfo en su pretemporada al doblegar 3-1 al Girona este miércoles 16 de septiembre.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas, tardaron 21 minutos en abrir el marcador cuando Trincao sirvió para que Philippe Coutinho pusiera el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 apareció Leo Messi con un soberbio disparo que terminó en el fondo de las redes para el 2-0. Para el segundo tiempo vino la «lluvia de cambios» y eso fue aprovechado por el Girona que apenas al minuto 1 descontó con gol de Samu Saiz, sin embargo 5 minutos después Sergi Roberto sirvió a Leo Messi que firmó el 3-1, así concluyó el duelo.

Los Blaugranas volverán a la actividad el próximo sábado cuando cierren su pretemporada con el Trofeo Joan Gamper ante el Elche. Barcelona 3-1 Girona.