Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Cruz Azul 2-3 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Mazatlán vs Cruz Azul 2-3 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Con polémica arbitral el Cruz Azul siguió sumando victorias al doblegar 3-1 al Mazatlán en la jornada 11 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Mazatlán ya que no se había cumplido ni el primer minuto cuando Camilo Sanvezzo los puso al frente, tras eso el Cruz Azul intentaba imponer su jerarquía, pero no eran claros, hasta que al 15 Adrián Aldrete sirvió a Santiago Giménez que puso el empate, 4 minutos después César Huerta respondía por los locales, el choque se mantenía parejo, sin demasiadas oportunidades, al 45+2 José Ortiz salvó en la linea un remate de Elías Hernández, al descanso se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando se señaló una clara mano dentro del área para un penal a favor del Cruz Azul, el Cabecita Rodríguez cobró mandándola al fondo, pero con un doblete toque de balón tras un resbalón, pero el arbitro no lo señaló, tras eso Mazatlán intentaba reaccionar, sin embargo al 78 otro muy polémico penal a favor de la Máquina Cementera le permitió al Cabecita poner el 1-3, todavía al 90+4 los Sinaloenses descontaron con un penal que el Mono Osuna hizo efectivo, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con este triunfo Cruz Azul arribó a 25 puntos colocándose como líder, mientras que Mazatlán se estancó en 10 unidades en el catorceavo lugar. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Sinaloenses visitarán a Chivas el sábado, un día después la Máquina Cementera disputará el Clásico Joven ante el América. Mazatlán 2-3 Cruz Azul.