Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Venados 3-0 Partido Pendiente Liga de Expansión Apertura 2020

Atlante vs Venados 3-0 Partido Pendiente Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlante dio un golpe de autoridad logrando sumar su segunda victoria de la Liga de Expansión Apertura 2020 al aplastar 3-0 a los Venados.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Atlante empezaba a adelantar lineas, pero los Venados igual buscaban irse al frente sabiendo que necesitan ganar, sin embargo tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo, apenas corrían 7 minutos cuando José García puso al frente al Atlante, eso obligó a Venados a intentar adelantar lineas y les costó caro, dado que al 62 Luis García puso el 2-0 y al 76 Rolando González liquidó el duelo con el 3-0 final.

Con esta victoria Atlante arribó a 6 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Venados se hundió en el último lugar con 2 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro recibirán a Tapatío y Yucatán hará lo propio ante Coyotes, ambos el miércoles. Atlante 3-0 Venados.