Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Pumas 2-0 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

León vs Pumas 2-0 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

El León acabó con el invicto de los Pumas al derrotarlos 2-0 en el cierre de la jornada 11 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el León empezó a tomar las riendas, al 36 tuvieron la primera clara cuando Alfredo Talavera salvó en un par de ocasiones claras a remates de Gigliotti y Chapito Montes, sin embargo 6 minutos después Talavera derribó a Ángel Mena dentro del área para un penal que le costó la expulsión al arquero universitario y Mena no falló el penal para que al descanso los Esmeraldas se fueran con ventaja. Para el segundo tiempo los Pumas intentaban reaccionar, pero el hombre menos les costaba mucho y el León finalmente liquidó al 78 cuando Fernando Navarro sirvió a Jean Meneses para el 2-0 final.

Con esta victoria el León arribó a 24 puntos colocándose como sublíder, mientras que Pumas se estancó en 22 unidades en el cuarto puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la UNAM recibirá al Necaxa el sábado, un día después los Esmeraldas visitarán al Atlético San Luis. León 2-0 Pumas.