Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Binacional vs River Plate 0-6 Copa Libertadores 2020

Binacional vs River Plate 0-6 Copa Libertadores 2020

El River Plate no tuvo problemas para aplastar, de nueva cuenta, 6-0 al Binacional en la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó con dominio del River Plate que demostraba su jerarquía y a los 15 minutos logró tomar ventaja con anotación de Nicolás de la Cruz, Binacional buscaba reaccionar, pero al 25 Matías Suárez puso el 0-2 y al 36 Julián Álvarez prácticamente liquidaba el triunfo con el 0-3. Para el segundo tiempo el River Plate seguía dominando y al 70 Nacho Fernández puso el 0-4, Binacional no reaccionaba y al 84 Lucas Pratto firmó el 0-5, pero eso no fue todo, ya que al 90+2 el mismo Pratto puso el 0-6 final.

Con esta victoria River Plate arribó a 7 puntos dejando al Binacional con 3 y virtualmente eliminados. Los Millonarios recibirán al Sao Paulo el próximo miércoles. Binacional 0-6 River Plate.