Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Medellín vs Boca Juniors 0-1 Copa Libertadores 2020

Medellín vs Boca Juniors 0-1 Copa Libertadores 2020

Boca Juniors demostró su jerarquía logrando una nueva victoria 1-0 en su visita al Independiente Medellín en la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Medellín intentaba imponer condiciones, pero la realidad es que el Boca Juniors era mejor, era más claro al atacar, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Boca Juniors siendo mejor, pero el gol no llegaba, parecía que terminaríamos con empate a cero, hasta que al 88 Eduardo Salvio apareció para el 0-1 definitivo.

Con esta victoria Boca Juniors arribó a 10 puntos acercándose a su clasificación, mientras que Medellín se quedó en blanco. Los Xeneizes recibirán al Libertad el próximo martes en la jornada 5 de la Copa Libertadores. Medellín 0-1 Boca Juniors.