Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Real Madrid 2-3 Jornada 3 Liga Española 2020-21

Betis vs Real Madrid 2-3 Jornada 3 Liga Española 2020-21

Un penal de último minuto de Sergio Ramos le aseguró al Real Madrid su primera victoria de la temporada 2020-21 de LaLiga cuando Los Blancos ganaron 3-2 al Betis que terminó con 10 hombres, por quien Emerson, propiedad del Barcelona, soportó una especie de pesadilla.

Los hombres de Zinedine Zidane comenzaron su defensa del título con un decepcionante empate 0-0 con la Real Sociedad, y aunque solo fueron ligeramente mejores en Sevilla, casi aprovecharon al máximo su ventaja numérica.

Inicialmente, el Madrid se veía bien por su ventaja cuando Federico Valverde los empujó al frente, pero el Betis mostró una excelente resistencia para darle la vuelta.

Aissa Mandi y William Carvalho hicieron el daño en un lapso de de tres minutos, este último anotó en juegos sucesivos sin marcar en sus primeros 57 partidos con el club.

Las cosas empezaron a mejorar para el Madrid a principios de la segunda mitad cuando Emerson encontró su propia portería antes de ser expulsado, y Los Blancos completaron la victoria gracias al lanzamiento de Ramos a ocho minutos del final para que los Merengues se colocaran con 4 puntos.