Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 0-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Monterrey vs Tigres 0-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Los Tigres se quedaron con el Clásico Regio al vencer 2-0 al Monterrey en la jornada 12 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con un claro dominio del Monterrey que salió con todo, a los 5 minutos Aké Loba sacó gran remate que Nahuel salvó, 3 minutos después Rogelio Funes Mori sacó disparo que reventó el poste, los locales apretaban, sin embargo al 23 Chaka Rodríguez aprovechó un mal despeje de Nico Sánchez para mandarla al fondo poniendo al frente a Tigres, eso golpeó a los Rayados que bajaron la intensidad, ya no eran claros, tuvieron algunos intentos, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Julián Quiñones estuvo cerca del segundo pero Hugo salvó su arco, Monterrey intentaba adelantar lineas, al 71 Funes Mori sacó disparo que Nahuel atajó, 8 minutos después en un grandísimo contragolpe Eduardo Vargas sirvió para que el Diente López pusiera el 0-2 definitivo.

Con esta victoria Tigres arribó a 20 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Monterrey se estancó en 17 unidades en el octavo lugar. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, la UANL recibirá al Atlético San Luis el sábado, un día después los Rayados visitarán a Querétaro. Monterrey 0-2 Tigres.