Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Olimpia vs Santos 2-3 Copa Libertadores 2020

Olimpia vs Santos 2-3 Copa Libertadores 2020

Santos hizo valer su jerarquía quedándose con el triunfo 3-2 sobre el Olimpia que quedó el borde de la eliminación en la Copa Libertadores 2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo con buenas oportunidades, apenas a los 14 minutos un penal le permitió a Carlos Sánchez poner al frente a Santos, sin embargo el Olimpia se fue al ataque y al 22 Jorge Recalde puso el empate y al 33 otra vez apareció Recalde para el 2-1, 7 minutos después Marinho puso el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía emocionante, con ambos buscando hacer daño, sin embargo la calidad de Santos le permitió a ponerse al frente cuando al 58 Kaio Jorge puso el 2-3, eso obligó al Olimpia a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 13 puntos, como líder, mientras que Olimpia se estancó en 5 unidades y podría quedar eliminado de la Copa Libertadores a la que solamente le queda una jornada de la fase de grupos. Olimpia 2-3 Santos.