Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Atlético San Luis 3-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Tigres vs Atlético San Luis 2-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Los Tigres sumaron una valiosa victoria 3-0 sobre el Atlético San Luis que no reacciona, en la jornada 13 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que generó muy buenas oportunidades en los primeros minutos, al 9 Leo Fernández falló un mano a mano, André-Pierre Gignac intentaba al 19, el Atlético San Luis reaccionó hasta el 28 cuando Juan Castro sacó disparo desde los linderos del área que Nahuel detuvo, al 45+1 Julián Quiñones fallaba otra clara, a pesar del total dominio de la UANL al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, el Atlético San Luis salió con todo, apenas al minuto 3 Ventura Alvarado falló de cabeza, unos minutos después en otro cabezazo también estuvieron cerca, pero tras eso los Tigres pasaron a dominar las acciones y finalmente al 63 Quiñones aprovechó un buen centro de Javier Aquino para el 1-0, 4 minutos después una mano dentro del área del San Luis le permitió a André-Pierre Gignac poner el 2-0, las cosas se complicaron todavía más para el Atlético San Luis cuando al 73 se quedó con 10 por la expulsión de Diego Pineda, tras eso la UANL controló los últimos minutos y al 90+3 liquidó con gol de Eduardo Vargas.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 23 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que el Atlético San Luis es último con 8 unidades. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la Liga MX se reanudará con la jornada 14 donde la UANL visitará al Cruz Azul y los Colchoneros Mexicanos recibirán a Querétaro. Tigres 3-0 Querétaro.