Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Sevilla 1-1 Jornada 5 Liga Española 2020-21

Barcelona vs Sevilla 1-1 Jornada 5 Liga Española 2020-21

El Barcelona y el Sevilla firmaron un intenso empate 1-1 en la jornada 5 de la Liga Española 2020-2021 en Camp Nou.

El partido arrancó con dominio del Sevilla que tardó apenas 8 minutos en tomar ventaja cuando en un tiro de esquina apareció Luuk de Jong poniendo el 0-1, sin embargo apenas 2 minutos después Philippe Coutinho logró el empate, al 20 Antoine Griezmann estuvo cerca del segundo, pero tras eso el duelo se mantenía cerrado, en la recta final el Barca apretó, sin embargo al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía intentando, sin embargo al 63 En-Nesyri estuvo a nada de poner al frente al Sevilla con remate al poste, el duelo se mantenía cerrado, pero los goles no llegaron.

Con este empate tanto el Barcelona como el Sevilla arribaron a 7 puntos con tres partidos disputados en LaLiga. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Blaugranas volverán visitando al Getafe en dos semanas. Barcelona 1-1 Sevilla.