Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Aston Villa vs Liverpool 7-2 Jornada 4 Premier League 2020-2021

Aston Villa vs Liverpool 7-2 Jornada 4 Premier League 2020-2021

El Aston Villa logró una increíble e histórica victoria 7-2 sobre el Liverpool en la jornada 4 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el Aston Villa que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con anotación de Ollie Watkins, el Liverpool intentaba reaccionar, tenía la pelota, pero al 22 otra vez apareció Watkins para el 2-0, al 33 Mohamed Salah acercaba a los Reds, pero apenas dos minutos después John McGinn ponía el 3-1 y 4 minutos después Watkins completaba su hat-trick para irnos al descanso con un increíble 4-1. Para el segundo tiempo Aston Villa no bajó la guardia y a los 10 minutos Ross Barkley logró el 5-1, 5 minutos después Mohamed Salah descontó por el Liverpool, pero al 66 Jack Grealish ponía el 6-2 y 9 minutos más tarde el mismo Grealish puso el 7-2 final.

Con esta victoria el Aston Villa arribó a 9 puntos como sublíder, mientras que Liverpool se estancó con 9 unidades cayendo al quinto lugar. Los Reds volverán a la actividad tras la pausa por la Fecha FIFA visitando al Everton. Aston Villa 7-2 Liverpool.