Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ecuador vs Uruguay 4-2 Jornada 2 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador vs Uruguay 4-1 Jornada 2 Eliminatorias CONMEBOL 2022
Ecuador vs Uruguay 4-2 Jornada 2 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 4-2 sobre Uruguay en la jornada 2 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Qatar 2022.

El partido arrancó a un ritmo semi-lento, sin mucha claridad, pero a los 14 minutos Ángel Mena apareció poniendo al frente a Ecuador, apenas 3 minutos después Luis Suárez parecía poner el empate pero fue anulado por fuera de lugar, al 24 Caicedo estuvo cerca del segundo, al 33 Valencia parecía poner el 2-0 pero fue anulado por el VAR tras una mano, parecía que al descanso no había más, hasta que al 45+4 Michael Estrada apareció aprovechando un regalo de la defensa charrua poniendo el 2-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Darwin Nuñez parecía descontar por Uruguay, pero fue anulado por el VAR tras una mano, eso golpeó a los Charruas que recibieron el tercero apenas unos minutos después cuando Michael Estrada ponía el 3-0, Uruguay estaba ya vencido, no podía reaccionar y al 75 Gonzalo Plata sellaba la masacre con el 4-0, los Charruas descontaron al 84 con un penal bien ejecutado por Luis Suárez, tras eso los ecuatorianos estuvieron muy cerca del quinto, incluso uno se los anularon, pero al 90+5 otro penal le permitió a Suárez poner el 4-2 final.

Con esta victoria Ecuador arribó a 3 puntos colocándose en la tercera posición dejando a Uruguay en el quinto puesto también con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de las Eliminatorias, en noviembre, La Tri visitará a Bolivia y los Charruas visitarán a Colombia. Ecuador 4-2 Uruguay.