Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Querétaro 2-1 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Atlético San Luis vs Querétaro 2-1 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

El Atlético San Luis logró un valioso triunfo 2-1 sobre el Querétaro en el arranque de la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con un par de oportunidades de Querétaro, sin embargo poco a poco el Atlético San Luis empezó a tomar las riendas y al 26 Alcalá rechazó de mala manera par que Germán Berterame pusiera el 1-0, los Gallos buscaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Querétaro buscaba adelantar lineas y al 77 Madrigal apareció para poner el empate, sin embargo 5 minutos después Pablo Barrera le devolvió la ventaja a los Colchoneros Mexicanos que lograron quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Atlético San Luis arribó a 11 puntos en el penúltimo lugar, mientras que Querétaro se estancó en 12 unidades en el quinceavo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Gallos Blancos recibirán al Necaxa el próximo viernes, dos días después los Rojiblancos visitarán a Santos. Atlético San Luis 2-1 Querétaro.