Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Atlas 3-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Chivas vs Atlas 3-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Las Chivas lograron llevarse el triunfo 3-2 sobre el Atlas en el Clásico Tapatío por la jornada 14 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco las Chivas empezaron a tomar las riendas, al 21 Miguel Ponce apareció de cabeza pero Camilo Vargas salvó su arco, 5 minutos después fue el Conejito Brizuela el que sacó disparo peligroso, Atlas intentó con Javier Abella al 35, pero al 37 Uriel Antuna apareció con buen disparo desde los linderos del área para el 1-0, apenas 6 minutos después fue turno de JJ Macías de aparecer en el marcador para que al descanso el Guadalajara ganará 2-0.

Para el segundo tiempo el Atlas intentaba, pero sin claridad, al 59 Malcorra sacó disparo que Gudiño detuvo, pero la gran oportunidad llegó al 71 con un penal que Víctor Malcorra cobró, pero Raúl Gudiño detuvo el disparo, eso les costó caro, ya que al 86 el Conejito Brizuela liquidaba con el 3-0, aunque dos minutos después Ignacio Jeraldino descontó por los Zorros, que todavía marcaron el segundo cuando al 90+3 se marcó otro penal que ahora si ejecutó de buena manera para Malcorra para el 3-2 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 22 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Atlas se estancó en 13 unidades en el quinceavo puesto. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, el Guadalajara recibirá al Cruz Azul el próximo domingo, mientras que los Zorros visitarán al América un día antes. Chivas 3-2 Atlas.