Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Tigres 0-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Cruz Azul vs Tigres 0-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Los Tigres dieron un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Cruz Azul en la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 en el Azteca.

El partido arrancó con ligero dominio del Cruz Azul que intentaba tomar las riendas, al 6 Juan Escobar sacó disparo cruzado que Nahuel desvió, 6 minutos después el Cata Domínguez, de cabeza, estuvo cerca, pero tras eso había poco que contar, el duelo estaba trabado en media cancha, al 33 André-Pierre Gignac intentó una chilena que JJ Corona detuvo, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 6 minutos un penal a favor del Cruz Azul parecía que les daría la ventaja, sin embargo Cabecita Rodríguez falló el cobro, eso les costó caro, Tigres empezó a dominar, al 57 el Diente López estuvo cerca pero Corona salvó su arco, sin embargo al 68 el mismo Nico López apareció para poner al frente a la UANL, 3 minutos después Juan Escobar parecía poner el empate, pero estaba en fuera de lugar, 5 minutos después André-Pierre Gignac puso el 0-2 definitivo.

Con esta victoria Tigres arribó a 26 puntos colocándose como sublíder, justo por arriba del Cruz Azul que se estancó en 26 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, la UANL recibirá a Juárez el sábado, un día después la Máquina Cementera visitará a las Chivas. Cruz Azul 0-2 Tigres.