Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Monterrey 1-2 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2020

América vs Monterrey 1-2 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2020

En un partido muy emocionante y parejo, Monterrey dio un golpe de autoridad venciendo 2-1 al América en la jornada 12 de la Liga MX Femenil Apertura 2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto, al minuto 11 Casandra Cuevas sacó remate de cabeza peligroso, al 18 Valeria Valdez respondió por las Rayadas con disparo justo a la posición de la arquera águila, Desiree Monsiváis era la referente de las Regias, mientras que por las Águilas Jana Gutíerrez estaba cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Monterrey apretaba, al 57 un penal a su favor le permitió a Desirée Monsiváis poner el 0-1, eso obligó a las Águilas a irse con todo y fue al 64 en un tiro libre que Daniela Espinosa puso el empate, tras eso el choque se mantenía tenso, con algunas oportunidades, hasta que al 82 otro penal ahora bien ejecutado por Rebeca Bernal le dio el triunfo a las Rayadas.

Con esta victoria Monterrey arribó a 33 puntos como sublíder general, mientras que América se estancó en 24 unidades en el quinto puesto rezagándose en la pelea por los primeros lugares. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán a Juárez el próximo lunes 2 de noviembre, mismo día en que las Rayadas recibirán a las Pumas. América 1-2 Monterrey.