Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Porto 3-1 Jornada 1 Champions League 2020-21

Manchester City vs Porto 3-1 Jornada 1 Champions League 2020-21

El Manchester City cumplió con los pronósticos venciendo 3-1 al Porto en el debut de ambos en la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que intentaba imponer condiciones, sin embargo al 14 el Porto sorprendió cuando en un contragolpe Luis Díaz puso el 0-1, apenas 3 minutos después Pepe cometió una falta dentro del área para un penal que el Kun Aguero mandó al fondo para el 1-1, tras eso el City seguía apretando, pero los Dragones no renunciaban al ataque y al 42 el Tecatito Corona sirvió a Marega que no pudo mandarla al fondo, al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo el Manchester City seguía siendo mejor, Gundogan sacó disparo que Marchesín salvó, con el pasar de los minutos los Citizens replegaban al Porto que esperaba algún contragolpe, sin embargo en un tiro libre al 65 Ilkay Gundogan puso el 2-1 y ya con unos Dragones vencidos al 73 apareció Ferran Torres para el 3-1 final.

Así, el Manchester City cosechó sus 3 primeros puntos dejando al Porto sin unidades tras esta primera fecha. En actividad de la jornada 2 de la Champions League, la próxima semana, los Ciudadanos visitarán al Marsella y los Dragones recibirán al Olympiacos. Manchester City 3-1 Porto.