Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs León 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

Puebla vs León 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

León mantuvo su espectacular paso al vencer 2-1 al Puebla en el arranque de la jornada 15 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio de Puebla que intentaba demostrar que quería sumar en casa, sin embargo León también buscaba, la más clara llegó al 21 cuando Santiago Ormeño apareció de cabeza para que la pelota terminará afuera tras una gran atajada de Cota y ayuda del poste, al 25 Jean Meneses estuvo cerca del primero, tras 45 minutos teníamos un empate 0-0 sin demasiadas oportunidades. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, pero al 53 Emmanuel Gigliotti apareció para poner al frente al León, 15 minutos después Gigliotti sirvió para que Ángel Mena pusiera el 0-2, parecía que el duelo estaba liquidado, pero al 73 Pedro Aquino se fue expulsado, al 78 Daniel Álvarez apareció tras un buen centro acercando a Puebla que se volcó al ataque, pero el empate no llegó, incluso al 83 se salvó del tercero con disparo de Cambell en el poste.

Con esta victoria León arribó a 36 puntos como líder general, mientras que Puebla se estancó en 14 unidades cayendo al treceavo puesto. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Esmeraldas recibirán a Santos el próximo lunes 2 de noviembre, dos días antes La Franja visitará al Atlas. Puebla 1-2 León.