Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Ajax 2-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

Atalanta vs Ajax 2-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

Atalanta y Ajax firmaron un entretenido empate 2-2 en la jornada 2 de la Champions League 2020-2021 en Italia.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo el Ajax fue el que tomó ventaja cuando al 30 se marcó un penal a su favor que Dusan Tadic hizo efectivo, eso no fue todo, ya que 8 minutos después Lassina Traoré aumentaba la ventaja con la que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo el Atalanta buscaba regresar y apenas a los 9 minutos Duván Zapata descontó, el Ajax no pudo recuperarse rápidamente y al 60 otra vez Zapata apareció para poner el empate que se mantendría hasta el final del choque.

En el otro partido del Grupo D el Liverpool venció 1-0 al Midtjylland para colocarse como líder con 6 puntos, mientras que Atalanta es segundo con 4 unidades y Ajax es tercero con una unidad. Ajacieden visitará al Midtjylland el próximo martes en la jornada 3 de la Champions League. Atalanta 2-2 Ajax.