Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Borussia Monchengladbach vs Real Madrid 2-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

Borussia Monchengladbach vs Real Madrid 2-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

El Real Madrid sumó un agridulce empate 2-2 en su visita al Borussia Monchengladbach por la jornada 2 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, aunque fue hasta el 28 cuando Toni Kroos sacó el primer disparo peligroso, pero la sorpresa llegó 3 minutos después cuando Marcus Thuram puso al frente al Borussia Monchengladbach, los Merengues buscaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía buscando, sin embargo otra vez fueron los alemanes los que sorprendieron al 57 cuando otra vez Thuram apareció aprovechando un rebote de Courtois poniendo el 0-2, Eden Hazard ingresó a la cancha, pero se veía su falta de ritmo, al 87 tras un centro apareció Casemiro de cabeza para recentrar y que Karim Benzema, con una media chilena, descontará, los Merengues se volcaron al ataque y al 90+2 otra vez Casemiro apareció ahora tras un recentro de cabeza de Sergio Ramos para el 2-2 final.

Con este empate el Real Madrid quedó hundido en el fondo del Grupo B con un punto, mientras que el Borussia Monchengladbach se colocó con 2 unidades. Los Merengues recibirán al Huesca el sábado en LaLiga y recibirán al Inter de Milán el próximo martes en la jornada 3 de la Champions League. Borussia Monchengladbach 2-2 Real Madrid.