Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Istanbul vs PSG 0-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

Istanbul vs PSG 0-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

En un partido muy entretenido, el PSG logró una valiosa victoria 2-0 en su visita al Istanbul por la jornada 2 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque entretenido, el PSG demostraba su mayor jerarquía y calidad con jugadas más peligrosas, sin embargo el Istanbul también apretaba con buenas oportunidades, aunque tras 45 minutos se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo abierto y entretenido, pero al 64 Kylian Mbappé apareció para servir a Moise Kean que no perdonó el 0-1, tras eso el Istanbul buscó reaccionar, pero al 78 otra vez la combinación Mbappé sirviendo a Kean puso el triunfo definitivo 0-2 para el PSG.

Con esta victoria el PSG sumó sus 3 primeros puntos igualando al Manchester United y RB Leipzig que se enfrentarán en unos momentos, mientras que Istanbul se quedó en blanco tras dos fechas. En actividad de la jornada 3 de la Champions League, el próximo miércoles, el París visitará al Leipzig. Istanbul 0-2 PSG.