Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Barcelona 0-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

Juventus vs Barcelona 0-2 Jornada 2 Champions League 2020-21

El Barcelona tomó un respiro tras los duros momentos que viven, al vencer 2-0 a la Juventus en la jornada 2 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que logró tomar ventaja apenas a los 14 minutos cuando Ousmane Dembélé sacó disparo desde los linderos del área para el 0-1, un minuto después Álvaro Morata parecía poner el empate pero había fuera de lugar, al 29 otra vez Morata festejaba, pero de nueva cuenta el gol era anulado por posición adelantada, el Barca era mejor generando algunas oportunidades más, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos Álvaro Morata la mandó al fondo de las redes por tercera vez, sin embargo, por tercera vez fue anulado por posición adelantada, Leo Messi generaba buenas oportunidades con disparos que pasaban cerca, el Barcelona estuvo a nada de definir al 75 cuando Messi sirvió a Antoine Griezmann que no pudo definir en mano a mano, la Juventus apretó en la recta final, pero al 85 Merih Demiral se fue expulsado y al 90 un penal sobre Ansu Fati le permitió a Leo Messi firmar el 2-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 6 puntos dejando a la Juventus con 3 unidades en el Grupo G de la Champions League. Los Blaugranas visitarán al Alavés el sábado en LaLiga, mientras que el miércoles recibirán al Dínamo en la Liga de Campeones. Juventus 0-2 Barcelona.