Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs RB Leipzig 5-0 Jornada 2 Champions League 2020-21

Manchester United vs RB Leipzig 4-0 Jornada 2 Champions League 2020-21

El Manchester United dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 4-0 sobre el RB Leipzig en la jornada 2 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Manchester United el que tomaba las riendas, mientras que el RB Leipzig esperaba alguna oportunidad, sin embargo al 21 Paul Pogba sirvió para que Mason Greenwood pusiera el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el RB Leipzig intentaba adelantar lineas, pero al 74 Bruno Fernandes apareció para tocar a Marcus Rashford que no perdonó el 2-0, apenas 4 minutos después el Manchester United firmó el triunfo cuando Rashford puso el 3-0, pero eso no fue todo, ya que al 87 un penal le permitió a Anthony Martial firmar el 4-0 y al 90+2 Rashford completó su hat-trick con el 5-0 final.

Con esta victoria Manchester United arribó a 6 puntos dejando al RB Leipzig con 3 unidades en el Grupo H. Los Red Devils recibirán al Arsenal el domingo en la Premier League y el próximo miércoles visitarán al Istanbul en la jornada 3 de la Champions League. Manchester United 5-0 RB Leipzig.