Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alavés vs Barcelona 1-1 Liga Española 2020-2021

Alavés vs Barcelona 1-1 Liga Española 2020-2021

El Barcelona volvió a fallar ahora en su visita al Alavés al no poder pasar del empate 1-1 en la jornada 8 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, el Alavés demostraba que estaba para competir, pero la primera clara fue del Barca cuando al 12 Ansu Fati falló frente el arco, los locales reaccionaron al 16 con remate de Édgar Méndez que Neto salvó, al 22 Leo Messi estuvo cerca en un tiro libre, el Alavés sorprendió al 30 cuando en un grave error de Neto apareció Luis Rioja para poner el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Barcelona apretaba, pero el Alavés estaba bien parado, sin embargo al 61 Jota Peleteiro se fue expulsado por una doble amarilla, apenas dos minutos después Antoine Griezmann puso el empate, un minuto después Pacheco atajó de gran manera un disparo de Messi, al 70 parecía que Griezmann ponía el segundo, pero había fuera de lugar, el Barca se volcó al ataque, pero el gol del triunfo no llegó en parte por las buenas atajadas del arquero local.

Con este empate tanto el Alavés como el Barcelona arribaron a 8 puntos colocándose en la treceava y doceava posición de manera respectiva. Los Blaugranas ahora recibirán al Dínamo de Kiev el miércoles en la Champions, mientras que el próximo sábado recibirán al Betis en LaLiga. Alavés 1-1 Barcelona.