Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lokomotiv Moscú vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 3 Champions League 2020-21

Lokomotiv Moscú vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 3 Champions League 2020-21

El Atlético de Madrid dominó, pero fue incapaz de vencer a un aguerrido Lokomotiv Moscú que aguantó el 1-1 en la jornada 3 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo emocionante, el Atlético de Madrid era mejor, pero el Lokomotiv Moscú demostraba que venía a competir, sin embargo al 18 apareció Héctor Herrera con un centro preciso que José María Giménez no perdonó para el 0-1, pero 7 minutos después el mismo HH cometió un polémico penal que Antón Miranchuk hizo efectivo para el 1-1, tras eso los Colchoneros apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía siendo el que intentaba, Joao Felix tomaba las riendas al ataque, Luis Suárez intentaba romper su racha sin anotar fuera de casa, al 66 Ángel Correa mandó un centro que Koke mandó al poste, los minutos pasaban, el Lokomotiv Moscú se metió totalmente en su área logrando aguantar la presión.

Con este empate el Atlético de Madrid arribó a 4 puntos como segundo del Grupo A, mientras Lokomotiv Moscú es tercero con 2 unidades en la Champions League. Los Colchoneros volverán a la actividad el sábado recibiendo al Cádiz en LaLiga de España. Lokomotiv Moscú 1-1 Atlético de Madrid.