Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Atlas 1-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Tigres vs Atlas 1-1 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Los Tigres dejó escapar la gran oportunidad de clasificar al ser empatado de último minuto por un aguerrido Atlas en la jornada 17 del Torneo Apertura 2020.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que dominaron las acciones, apenas a los 9 minutos André-Pierre Gignac sacó disparo que pasó cerca del poste, pero el Atlas alcanzó a responder al 23 cuando Ignacio Jeraldino reventó el poste, eso les dio confianza para emparejar un poco el trámite, sin embargo la UANL seguía siendo mejor, al 32 otra vez Gignac fallaba frente el arco, los minutos pasaban y finalmente al 40 el Chaka Rodríguez apareció con disparo cruzado para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Par el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos apareció Gignac con cabezazo que Hernández salvó, al 53 Malcorra intentaba responder por el Atlas, al 72 Luciano Acosta parecía poner el empate pero Nahuel salvaba su arco, los minutos pasaban con unos Tigres siendo mejores, pero con los Zorros intentando sorprender, pero parecía que todo acababa al 89 cuando Martín Nervo se fue expulsado, sin embargo con 10 hombres el Atlas encontró el empate 90+6 con anotación de Germán Conti.

Con este mpate los Tigres arribaron a 28 puntos para estancarse el sexto puesto y dejar ir su boleto directo a liguilla, mientras que Atlas se despidió con 14 unidades en la posición 15 de la Liga MX. Tigres 1-1 Atlas.