Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolonia vs Napoli 0-1 Serie A 2020-2021

Bolonia vs Napoli 0-1 Serie A 2020-2021

El Napoli volvió a la senda del triunfo logrando doblegar 1-0 al Bolonia en la jornada 7 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Napoli que encontraba en Chucky Lozano un referente al ataque generando buenas oportunidades, al 21 Dries Mertens tuvo la más clara con un disparo que pasó cerca, 3 minutos después el Chucky mandó un centro perfecto para que Victor Osimhen rematara de cabeza poniendo el 0-1, el mexicano seguía cumpliendo con un gran duelo, pero al descanso no había más Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Koulibaly parecía liquidar con el 0-2, pero fue anulado por el VAR tras una mano de Oshimen, el Bolonia no reaccionaba, al 76 el Chucky Lozano dejó la cancha tras una gran actuación, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Napoli arribó a 14 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Bolonia se estancó en 6 unidades en el catorceavo puesto de la Serie A que entrará en una pausa de una semana por la Fecha FIFA. Bolonia 0-1 Napoli.