Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leicester vs Wolves 1-0 Premier League 2020-2021

Leicester vs Wolves 1-0 Premier League 2020-2021

El Leicester siguió con su gran campaña logrando vencer 1-0 a los Wolves en la jornada 8 de la Premier League 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, al 12 una mano de Kilman dentro del área le permitió a Jamie Vardy poner al Leicester al frente, tras eso los Foxes se veían mejor, pero tampoco podían generar real peligro, hasta que al 37 Ait-Nouri cometió un error para otro penal para los locales, pero ahora Rui Patricio detuvo el cobro de Vardy, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Leicester seguía siendo mejor, al 53 Vardy sacó disparo peligroso, los Wolves respondían al 55 con disparo de Pedro Neto, Raúl Jiménez también intentaba pero estaba muy solo al ataque, al 67 Kilman tuvo la oportunidad de empatar pero la falló, los Lobos apretaban, al 77 Neves sacó disparo que Kasper Schemichel salvó de gran manera, un minuto después Dendoncker perdonaba en el área chica, el empate no llegó.

Con esta victoria el Leicester City arribó a 18 puntos colocándose como líder en solitario, mientras que los Wolves se estancaron en 13 unidades cayendo al octavo puesto de la Liga Premier que se pausará una semana debido a la Fecha FIFA. Leicester 1-0 Wolves.