Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Honduras 2-1 Amistoso Noviembre 2020

Guatemala vs Honduras 2-1 Amistoso Noviembre 2020

Guatemala logró una valiosa victoria 2-1 sobre Honduras en duelo amistoso este domingo 15 de noviembre en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, pero fue Guatemala el que logró tomar ventaja cuando al 24 Darwin Lom puso el 1-0, Honduras intentó reaccionar de manera tímida, pero la descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 20 minutos un penal le permitió a Darwin Lom poner el 2-0, sin embargo dos minutos después otro penal, pero ahora a favor de Honduras le permitió a Alexander López poner el 2-1, los Catrachos apretaron, al 90 estuvieron muy cerca en un tiro de esquina, pero el empate no llegó.

Así, Guatemala y Honduras cerraron este año 2020, concentrándose ahora de lleno en lo que vendrá en el 2021 donde ambos tendrán compromisos muy importantes. Guatemala 2-1 Honduras.