Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Coyotes 3-0 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Morelia vs Coyotes 3-0 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlético Morelia dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 sobre los Coyotes en el cierre del rol regular en la Liga de Expansión Apertura 2020.

Desde el arranque del partido el Atlético Morelia tomó las riendas ante unos Coyotes que parecían esperar alguna oportunidad, sin embargo al 30 Gustavo Ramírez puso al frente a los Michoacanos, pero eso no fue todo, ya que justo antes de irnos al descanso otra vez apareció Ramírez para el 2-0. En el segundo tiempo los Coyotes intentaban reaccionar, pero al 66 Arturo Ledesma liquidaba el triunfo del Morelia con el 3-0 que se mantuvo hasta el final del choque.

Con esta victoria Morelia arribó a 29 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que los Coyotes se quedaron con 20 unidades en el décimo puesto de la Liga de Expansión, ambos clasificaron al repechaje y esperarán rival tras el último choque del rol regular. Morelia 3-0 Coyotes.