Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Banfield vs River Plate 0-2 Jornada 4 Copa Liga Argentina 2020

Banfield vs River Plate 0-2 Jornada 4 Copa Liga Argentina 2020

El River Plate dio un golpe de autoridad logrando un gran triunfo 2-0 en su visita al Banfield por la jornada 4 de la Copa Liga Argentina 2020.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el Banfield buscaba imponer su condición de local, pero el River Plate demostraba su jerarquía, aunque al descanso no había goles. Para el segundo tiempo el River Plate logró abrir el marcador cuando al 61 Nacho Fernández puso el 0-1, eso no fue todo ya que al 78 Robert Rojas puso el 0-2, Banfield se fue con todo, al 90+1 Jorge Carrascal se fue expulsado, pero demasiado tarde para que los locales piensen en el empate.

Con esta victoria el River Plate arribó a 9 puntos quedando justamente por debajo del Banfield que también tiene 9 unidades. Los Millonarios volverán a la actividad el martes visitando al Athletico Paranaense en la Copa Libertadores. Banfield 0-2 River Plate.