Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Chivas 4-1 Jornada 17 Liga MX Femenil Apertura 2020

Tigres vs Chivas 3-1 Jornada 17 Liga MX Femenil Apertura 2020

Las Tigres dieron un golpe de autoridad en el cierre de la fase regular de la Liga MX Femenil Apertura 2020 al vencer 4-1 a las Chivas.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que tardaron apenas 14 minutos en tomar ventaja cuando Stephany Mayor la mandó al fondo, tras eso las Chivas intentaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos las Chivas reventaron el poste, eso les costó caro ya que al 67 Belén Cruz ponía el 2-0 para las Tigres, eso obligó a Guadalajara a volcarse al ataque, un penal al 80 les abrió la puerta cuando Nicole Pérez puso el 2-1, pero en un contragolpe al 88 Katty Martínez puso el 3-1 y la misma Katty liquidó al 90+4 con el 4-1 y el título de goleo.

Con esta victoria las Tigres arribaron a 46 puntos como líderes y se medirán a Pachuca en cuartos de final, mientras que las Chivas quedaron cuartas con 38 unidades y su rival será el América en cuartos de final, las otras series serán Atlas vs Querétaro y Monterrey vs Pumas. Tigres 4-1 Chivas.