Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs Lanús 1-2 Jornada 4 Copa Liga Argentina 2020

Boca Juniors vs Lanús 1-2 Jornada 4 Copa Liga Argentina 2020

Lanús logró una valiosa victoria 2-1 en su visita al Boca Juniors por la jornada 4 de la Copa Liga Argentina 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo a poco poco Lanús empezó a demostrar que venía por el triunfo al 28 De La Vega sirvió para que Nicolás Orsini ganará de gran manera la pelota para el 0-1, Boca Juniors buscaba reaccionar con Wanchope, pero al 45 otra vez apareció Orsini para irnos al descanso con el 0-2. Para el segundo tiempo el Boca Juniors salió decidido a remontar, sin embargo no estaban finos en el último toque, hasta que al 86 Ramón Ábila descontó, pero demasiado tarde para buscar el empate.

Con esta victoria Lanús respiró al colocarse tercero con 4 puntos, todavía debajo del Boca Juniors que es segundo con 6 unidades. Los Xeneizes volverán a la actividad el miércoles visitando al Internacional en la Copa Libertadores. Boca Juniors 1-2 Lanús.