Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Leicester 3-0 Premier League 2020-2021

Liverpool vs Leicester 3-0 Premier League 2020-2021

El Liverpool dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-0 sobre el Leicester City en la jornada 9 de la Premier League 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Liverpool tomó las riendas ante un Leicester que parecía esperar, sin embargo al 21 en una jugada poco fortuita Jonny Evans anotó en propia puerta para que los Reds tomaran ventaja, pero eso no fue todo, ya que al 41 Diogo Jota puso el 2-0. Para el segundo tiempo el Leicester City adelantaba lineas buscando acercarse, pero el Liverpool se veía claramente superior y a 4 minutos del final Roberto Firmino ponía el 3-0 final.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 20 puntos colocándose como co-líder, mientras que Leicester se estancó en 18 unidades en el cuarto puesto de la Liga Premier. Los Reds volverán a la actividad el miércoles recibiendo al Atalanta en Champions League. Liverpool 3-0 Leicester.