Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Milán 1-3 Serie A 2020-2021

Napoli vs Milán 1-2 Serie A 2020-2021
Napoli vs Milán 1-3 Serie A 2020-2021

El Milán dio un golpe de autoridad demostrando que es un serio candidato al título de la Serie A 2020-2021 al vencer 3-1 al Napoli en la jornada 9 en San Paolo.

El partido arrancó con claro dominio del Milán que buscaba abrir el marcador, sin embargo tras unos 15 minutos poco a poco el Napoli emparejó el trámite, cuando parecía que se habían recuperado apareció Zlatan Ibrahimovic para poner al frente a Il Diavolo, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos otra vez apareció Zlatan Ibrahimovic para poner el 0-2, sin embargo el Napoli logró reaccionar al 63 con gol de Dries Mertens, ya sin el Chucky Lozano que empezó como titular pero salió al 56, parecía que se volcarían al ataque, pero un error de Bakayoko le costó la segunda amarilla para irse expulsado facilitando la recta final al Milán que aguantaba el triunfo y en un contragolpe al 90+5 Jens Hauge puso el 1-3 final.

Con esta victoria el Milán arribó a 20 puntos colocándose como líder en solitario, mientras que Napoli se estancó en 14 unidades cayendo al sexto puesto de la Serie A. Gli Azzurri recibirá al Rijeka el jueves en la Europa League. Napoli 1-3 Milán.