Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Athletico Paranaense vs River Plate 1-1 Copa Libertadores 2020

Athletico Paranaense vs River Plate 1-1 Copa Libertadores 2020

El River Plate logró un valiosísimo empate 1-1 de último minuto ante el Athletico Paranaense en la ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2020 en Brasil.

El partido arrancó de manera pareja, el River Plate tenía la pelota pero no generaba nada de peligro ante un Athletico Paranaense que estaba bien parado, los minutos pasaban sin claridad ni emociones, con ligeros intentos, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin embargo al 57 Guilherme Bissoli puso al frente al Athletico Paranaense, las cosas se complicaron al 67 cuando Reinaldo Nascimiento se fue expulsado, River Plate se volcó al ataque, al 85 Lucas Pratto reventó el poste, pero 5 minutos después Paulo Diaz apareció para el 1-1 final.

Así, el River Plate se acercó a la siguiente ronda, sin embargo el próximo martes recibirán al Athletico Paranaense que viajará a Argentina listos para sorprender. Athletico Paranaense 1-1 River Plate.