Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dinamo vs Barcelona 0-4 Jornada 4 Champions League 2020-21

Dinamo vs Barcelona 0-4 Jornada 4 Champions League 2020-21

Sin Leo Messi en la cancha, el Barcelona no tuvo demasiados problemas para vencer 4-0 al Dinamo en Kiev por la jornada 4 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, Dinamo intentaba demostrar que venía a competir, aunque poco a poco Barcelona empezó a tomar las riendas pero sin mucha claridad, Trincao tuvo un par de intentos, Philippe Coutinho también buscaba, pero la descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero a los 7 minutos Braithwaite sirvió para que Sergiño Dest cruzara su disparo poniendo el 0-1, eso golpeó al Dinamo que recibió el segundo apenas 4 minutos después cuando en un tiro de esquina Mingueza picó la pelota para que Braithwaite apareciera para empujar poniendo el 0-2, al 64 De Pena falló de manera increíble para hundir más al Dinamo, finalmente al 69 un penal le permitió a Martin Braithwaite poner el 0-3, mientras que en tiempo de reposición Antoine Griezmann puso el 0-4 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 12 puntos firmando su clasificación, mientras que Dinamo se quedó con una unidad en la Champions League. Los Blaugranas recibirán al Osasuna el próximo domingo en LaLiga. Dinamo 0-4 Barcelona.