Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Ferencváros 2-1 Jornada 4 Champions League 2020-21

Juventus vs Ferencváros 2-1 Jornada 4 Champions League 2020-21

La Juventus dejó muchas dudas al vencer de último minuto 2-1 a un aguerrido Ferencváros en la jornada 4 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Juventus tomó el control de la pelota, aunque la primera de peligro llegó hasta el 14 cuando entre Dybala y Cristiano Ronaldo estuvieron cerca del primero pero Dibuzz salvó su arco, apenas 4 minutos después el Ferencváros sorprendió cuando Myrto Uzuni los puso al frente, la Vecchia Signora se volcó al ataque y al 35 CR7 apareció con un buen disparo desde fuera del área para el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo al Juventus seguía apretando, al 59 Federico Bernardeschi sacó disparo que reventó el poste, el Ferencváros estaba totalmente atrás mientras que la Vecchia Signora buscaba el segundo, pero no estaban finos, hasta que al 90+2 Álvaro Morata se vistió de héroe con el 2-1 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 9 puntos firmando su clasificación a la fase final de la Champions League, mientras que el Ferencváros se estancó en una unidad. Juventus 2-1 Ferencváros.