Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs León 2-1 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Puebla vs León 2-1 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

El Puebla demostró que está para competir al vencer 2-1 al León en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Puebla, ya que apenas corría el minuto 1 cuando Omar Fernández los puso al frente, tras eso el León buscaba reaccionar, pero La Franja estaba motivada, ambos buscaban, Vikonis estaba cumpliendo con un gran duelo en la portería y al 37 Andrés Mosquera anotó en propia puerta para que los Camoteros tomaran ventaja 2-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 43 un polémico penal le permitió a Ángel Mena descontar. Para el segundo tiempo el León tenía la pelota buscando el arco rival, mientras que Puebla poco a poco se replegó atrás esperando algún contragolpe que estuvo cerca de llegar al 72 con una falla de Gularte frente el arco, los Esmeraldas se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Así, el Puebla sueña con la clasificación, sin embargo el próximo sábado tendrá que visitar al Nou Camp donde el León buscará la remontada y no volver a fallar en liguilla. Puebla 2-1 León.