Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 2-2 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2020

Chivas vs América 2-2 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2020

América tomó revancha de su contra-parte masculina al empatar 2-2 ante las Chivas en la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil Apertura 2020.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Chivas intentaba adelantar lineas, pero la realidad es que América estaba bien parada atrás y generaba también oportunidades de real peligro, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Chivas intentaba con la presión del marcador, pero al 59 apareció Marlyn Campa para poner al frente a las Águilas, 7 minutos después Eva González apareció con tremendo disparo desde fuera del área para liquidar con el 0-2 para el América, eso obligó a Chivas a volcarse al ataque, al 74 Alicia Cervantes apareció para acercar al Guadalajara, un minuto después reventaron el poste y al 84 Isabella Gutíerrez ponía el empate, pero ya no hubo más.

Con este empate el América logró su boleto a las semifinales con global 3-2, mientras que Chivas sufrió una dura eliminación en esta Liga MX Femenil. Chivas 2-2 América.