Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Bayern Múnich 1-1 Jornada 5 Champions League 2020-21

Atlético de Madrid vs Bayern Múnich 1-1 Jornada 5 Champions League 2020-21

El Atlético de Madrid volvió a fallar en Champions League 2020-2021 al no poder pasar del empate 1-1 ante Bayern Múnich con muchas ausencias.

El partido arrancó con dominio del Atlético de Madrid que buscaba hacer daño cuanto antes, el Bayern Múnich apostaba a defenderse bien, al 23 Yannick Ferreira Carrasco sacó disparo que pasó realmente cerca, 3 minutos después Joao Felix apareció para el 1-0, el mismo Felix estuvo cerca al 36, dos minutos después Llorente perdonaba el 2-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Bayern Múnich intentaba reaccionar, pero se notaban sus ausencias, al 51 Lucas de cabeza estuvo cerca del empate, los minutos pasaban sin mucha claridad más que algunos intentos en ambos bandos, al 79 Héctor Herrera entró a la cancha, pero 6 minutos después un penal le permitió a Thomas Muller poner el 1-1 final.

Con este empate el Bayern Múnich arribó a 13 puntos ya teniendo el lideato del grupo asegurado, mientras que Atlético de Madrid se colocó con 6 unidades como segundos y se jugarán todo en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. Atlético de Madrid 1-1 Bayern Múnich.