Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Athletico Paranaense 1-0 Copa Libertadores 2020

ver Plate vs Athletico Paranaense 1-0 Copa Libertadores 2020

El River Plate cumplió con los pronósticos logrando vencer 1-0 al Athletico Paranaense en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Athletico Paranaense intentaba tomar las riendas, pero al 28 llegó la más clara para el River Plate cuando Matías Suárez reventó el poste, a pesar de algunas oportunidades en ambos lados, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el River Plate se veía más cerca del gol, pero con el pasar de los minutos el Athletico Paranaense buscaba adelantar lineas, hasta que al 80 Borré fue derribado dentro del área para un penal que Nicolás de la Cruz mandó al fondo en una segunda oportunidad para el 1-0 de los Millonarios, eso obligó al Furacao a volcarse al ataque, pero ya no hubo más.

Así, el River Plate avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores al vencer 2-1 en el global al Athletico Paranaense que quedó eliminado de la competencia. River Plate 1-0 Athletico Paranaense.